Meus blogs

Quem sou eu

Minha foto
Sou uma pessoa em construção! A cada dia, mais um pedaço de mim fica pronto para a vida...

domingo, 20 de março de 2011

Receita de Minestrone Italiano



Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo: 40 minutos

Ingredientes

1 peito de frango
1 cebola
1 batata pequena
1 nabo
1 cenoura
1/4 couve branca
100 gr. de ervilhas
80 gr. de massa cotovelinho
Caldo de frango  (usei um caldo Natural)
Azeite .
água

Modo de Preparo

Comece por descascar a batata, o nabo e a cenoura e corte em pequenos cubos.
Lave a couve e corte em juliana.
Pique a cebola e refogue em azeite até amolecer.
Junte cerca de 1 litro de água quente e o caldo de frango. Deixe levantar fervura e junte então os legumes.
Entretanto corte o peito de frango em cubos pequenos e coza em água e sal.
Assim que os legumes estiverem al dente acrescente as massinhas e deixe cozer.
Acrescente o frango e se necessário água da sua cozedura.

Nenhum comentário:

Visite minha loja de artesanatos para festas!