Meus blogs

Quem sou eu

Minha foto
Sou uma pessoa em construção! A cada dia, mais um pedaço de mim fica pronto para a vida...

sábado, 12 de março de 2011

Receita de Arroz Chines



Dificuldade: Fácil


Tempo de Preparo: 35 minutos

Ingredientes


02 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA PICADA


01 COLHER (SOPA) DE MARGARINA


02 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ CRU


02 CALDOS DE GALINHA CONCENTRADOS


02 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA QUENTE


02 COLHERES (SOPA) DE CEBOLINHA VERDE PICADA


02 OVOS BATIDOS


1 1/2 COLHER (SOPA) DE MOLHO DE SOJA

Modo de Preparo

1. Num recipiente, coloque a cebola, a margarina e leve ao forno por 2

minutos na potência máxima, para fritar.

2. Dissolva o caldo de galinha na água quente, junte a cebola e o arroz.

Cubra o recipiente e leve ao carrossel. Cozinhe por 8 a 10 minutos na

potência máxima, até a água começar a ferver. Deixe por 5 a 6 minutos no

tempo de espera, com o recipiente coberto, até a água ser totalmente

absorvida.

3. Misture ao arroz os ovos e o molho de soja, volte ao carrossel por 2 a 4

minutos na potência máxima, com o recipiente destampado, até os ovos

cozinharem, mexendo eventualmente. Afofe com o garfo antes de servir

Nenhum comentário:

Visite minha loja de artesanatos para festas!