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segunda-feira, 4 de abril de 2011

Fricassê de Bacalhau


1 kg de batata
1 copo(s) de requeijão
100 gr de azeitona preta
1 xícara(s) (chá) de vinho branco
1 lata(s) de tomate pelado
3 dente(s) de alho
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de salsão picado(s)
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
1/2 vidro(s) de leite de coco
3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1 kg de bacalhau ling demolhado(s) e desfiado(s)



Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho amassado, acrescente o bacalhau o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos, acrescente os tomates amassados sem as sementes, a salsa e cebolinha, a pimenta, a azeitona preta e por último o leite de côco.

Com a batata faça um purê e coloque numa forma refratária, coloque o bacalhau sobre o purê e cubra com o requeijão, leve ao forno por 20 minutos.

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