500 gr de Feijão Preto
6 xícara(s) (chá) de água
1 xícara(s) (chá) de nabo cru
1 folha(s) de louro
4 dente(s) de alho
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
1 unidade(s) de berinjela em cubos médios
1 xícara(s) (chá) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
150 gr de chuchu em cubos médios
1 xícara(s) (chá) de tofu em cubos médios
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Coloque numa panela o feijão, a cebola, a folha de louro, o alho amassado e a água. Leve-os ao fogo até ficarem quase cozidos. Acrescente os demais ingredientes, menos o tofu e a salsinha que serão colocados por último. Deixe-os cozinhar por mais tempo. Quando estiverem totalmente cozidos, acrescente o cheiro-verde, o tofu, os temperos verdes e o azei
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