Mousse:
Creme de leite 250ml
Doce de leite 300gr
Disco de merengue 1
Cobertura:
Chocolate meio amargo 150 g
Creme de leite 100ml
1- Bata o creme de leite até ganhar consistência, mas antes do ponto de chantilly. Misture bem com o doce de leite.
2- Coloque o merengue na base de uma fôrma redonda de 24 cm de diâmetro.
3- Despeje a mousse sobre ele, alise a superfície e leve ao congelador até ficar bem firme.
4- Derreta o chocolate misturado com o creme de leite em banho-maria. Retire do fogo e deixe esfriar.
5- Despeje a preparação sobre a mousse e deixe esfriar antes de servir.
Creme de leite 250ml
Doce de leite 300gr
Disco de merengue 1
Cobertura:
Chocolate meio amargo 150 g
Creme de leite 100ml
1- Bata o creme de leite até ganhar consistência, mas antes do ponto de chantilly. Misture bem com o doce de leite.
2- Coloque o merengue na base de uma fôrma redonda de 24 cm de diâmetro.
3- Despeje a mousse sobre ele, alise a superfície e leve ao congelador até ficar bem firme.
4- Derreta o chocolate misturado com o creme de leite em banho-maria. Retire do fogo e deixe esfriar.
5- Despeje a preparação sobre a mousse e deixe esfriar antes de servir.
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