Ingredientes:
Para a carne
# 1 kg de filé de peito de frango
#sal a gosto
# suco de 1 limão
# 1 col. (sopa) de mostarda
Para o molho
# 2 col. (sopa) de azeite oliva
# 1 cebola ralada
# 2 dentes de alho amassados
# 500 gramas de palmito picado
# 1 col. (café) de noz-moscada
# sal a gosto
#1 col. (sopa) de farinha de trigo
# 1 1/2 xíc. (chá) de leite desnatado
# 4 col. (sopa) de creme de leite light
# 2Col. (sopa) de salsinha picada
Modo de fazer :
Prepare a carne
1- Tempere os filés de peito de frango com sal, limão e mostarda. Deixe descansar por 30 minutos.
2- Acomode os filés em um refratário, cubra com papel aluminio e leve ao forno a 230º por 7 minutos.
3- Retire o papel alumínio, vire os filés e volte ao forno por mais 5 minutos.
Prepare o molho
1- Em uma panela média, doure a cebola e o alho no azeite de oliva.
2- Junte o palmito, a noz moscada, o sal e misture muito bem.
3- Desmanche a farinha de trigo no leite e acrescente ao refogado. Mexa.
4- Coloque o creme de leite light, misture e aqueça sem deixar ferver. Apague o fogo e salpique a salsinha.
Monte o prato
♠ Despeje o creme sobre os filés de frango e volte ao forno, até que o molho ferva.
♠ Salpique com raspas de 1 limão e sirva a seguir
rende 6 porções
(PARA ACOMPANHAR, SIRVA COM ARROZ BRANCO E SALADA DE ALFACES)
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