1 ovo
1/2 xic (chá) leite desnatado
3 col.(sopa) de óleo ou azeite
2 xic (chá)de povilho azedo
3 col.(sopa)de queijo parmesão light ralado
1 fatia grossa de ricota esfarelada
sal e orégano a gosto
Coloque no liquidificador:
O ovo, o leite, e o óleo,
acrescente um pouco do povilho azedo e mexa.
Acrescente um pouco mais do polvilho, e bata mais um pouco.
Por a massa ser consistente, pode usar a opção pulsar.
Acrescente o restante do polvilho, o queijo parmesão,
o queijo prato, a ricota esfarelada, sal a gosto, e o
orégano a gosto.
Vá batendo aos pouquinhos, se for necessário, use a colher para mexer.
Agora distribua a massa nas forminha de empada, untadas.
Use 2 colheres de sopa para colocar a massa nas forminhas.
Coloque no forno pré-aquecido a 180°
Deixe assar por 15 minutos
13 calorias por unidade
Enfeites natalinos
-
Quando o natal chega, é comum querermos enfeitar nossa casa, colocar
pisca-pisca, tudo lindo e iluminado!
E claro, montar a árvore de natal !
Existem vári...
Nenhum comentário:
Postar um comentário