Meus blogs

Quem sou eu

Minha foto
Sou uma pessoa em construção! A cada dia, mais um pedaço de mim fica pronto para a vida...

quinta-feira, 12 de maio de 2011

Receita de Carne desfiada com cebola




Ingredientes

200 g de patinho
02 cebolas médias
02 colheres de sopa de Shoyu
01 colher (chá) de Aji-no-moto
01 colher (chá) de maisena

Modo de Preparo

Cortar a carne e a cebola em tiras finas. Primeiro fritar a carne por 2 minutos em óleo quente, retire e deixe escorrer. Retirar o excesso de óleo da panela, deixando com 1/2 xícara de óleo, coloque a cebola em fogo brando por 1 minuto aproximadamente. Junte a carne e deixe por meio minuto. Finalmente acrescente a maisena dissolvida em um pouco de água e está pronto para servir.

Nenhum comentário:

Visite minha loja de artesanatos para festas!