340 gr de massa para lasanha
2 unidade(s) de abobrinha em fatias
4 unidade(s) de cenoura em fatias
50 gr de margarina
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de leite
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
2 xícara(s) (chá) de Molho de tomate
50 gr de manjericão fresco(s)
1/2 xícara(s) (chá) de mussarela
Cozinhe a lasanha de acordo com as instruções da embalagem, escorra a massa e enxágüe em água fria. Cozinhe as abobrinhas e cenouras. Deixe esfriar. Em uma panela pequena derreta a margarina, acrescente a farinha e cozinhe por 2 minutos, misture o leite, mexa sempre até engrossar e retire do fogo. Unte com margarina, uma fôrma refratário, espalhe 1/3 xícara (chá) do molho de tomate no fundo, salpique manjericão por cima do molho e coloque 1/3 da mistura de legumes. Depois, acrescente uma camada de massa de lasanha. Repita as camadas de molho de tomate, manjericão, legumes e massa de lasanha mais duas vezes. Cubra a última camada de massa de lasanha com Molho branco e mussarela. Pré-aqueça o forno a 175ºC, por 10 minutos. Asse por cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva.
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