2 copo(s) de Arroz
4 copo(s) de água
quanto baste de tempero alho e sal
1 lata(s) de Molho de tomate
2 unidade(s) de ovo
150 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em tiras
150 gr de mussarela em tiras
quanto baste de glutamato monossódico
Lave o arroz e ferva a água. Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o Aji-no-moto. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem. Junte o molho de tomate (reserve um pouco) e misture. Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela. Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela. Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário